請百度搜索蕪湖市安捷通停車服務有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

聞“汛”而動“捷”盡所能——無為安捷通與無為人民在一起

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-7-23     瀏覽次數:    

入梅以來我市累計降水664-936.4mm。”“長江水位持續上漲,已經超過1998年和2016年的同期水平。”“西河已連續三天超過保證水位,為防止河水持續倒灌,無為花渡閘已連夜關閉”。

面對越來越嚴峻的防汛形勢,無為市安捷通停車服務有限公司領導一致決定,積極向災區獻出援手,多思路多渠道搶購救災物資。大超市的方便面沒有了,那就去社區超市湊;雨衣套裝沒有了,那就去網上訂購通過順豐加急配送;雨過天晴巡埂查險還得繼續,那就提前備好防曬衣;無城鎮發出求助應急物資了,再追加物資!經過三天的緊張籌備,價值一萬五千余元的物資全部到位。

 20日上午,無為安捷通公司一行首先來到劉渡鎮政府,在嚴峻的水患壓力下,劉渡鎮外圩住戶已全部轉移,僅剩下鎮政府工作人員和防汛工作者。

   看著工作人員疲憊的樣子,安捷通負責人說:“群眾都撤離了,水都淹到鎮政府大院了,你們還不分晝夜在崗位堅持,你們辛苦了。我們盡一點微薄之力希望能為你們的工作帶來幫助。”“非常感謝安捷通公司領導的支持,今天太陽出來了,你們的防曬衣來的非常及時,我們一定會盡力捍衛我們的家園!”劉渡鎮負責人說。



   隨后,公司一行來到無城鎮政府,在工作人員的指引下,將100套防曬衣、100套雨衣套裝、20箱方便面及時入庫,并督促工作人員一定要盡快交到防汛人員手上。


雖然不能直接參與防汛救災,但安捷通人知道,這一刻每個人都應該為一線貢獻力量,通過自己的方式為受災群眾送去一縷陽光,履行企業的一份社會責任,用涓涓細流筑成防汛救災的萬里長堤!






返回上一步
打印此頁
0553-5631179
瀏覽手機站
微信二維碼
体彩网四川金7乐遗漏